Политика конфиденциальности и защита персональных данных

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных разъясняет правила сбора, использования и распространения личной информации Пользователей, установленные владельцем сайта irmagov.com.

Мы с уважением относимся к личным данным и конфиденциальной информации Пользователей сайта irmagov.com. и прилагаем все возможные усилия для защиты ваших персональных данных.

Пользователь сайта обладает всеми правами по защите его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

Сбор и хранение персональных данных Пользователя

Сайт irmagov.com собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания персональных услуг Пользователю.

Во время взаимодействия с сайтом irmagov.com Пользователь добровольно соглашается на предоставление следующих персональных данных:

— Фамилия, имя, отчество Пользователя;
— Почтовый адрес Пользователя;
— Электронный адрес (email) Пользователя;
— Номер телефона Пользователя;
— Хронологию покупок Пользователя;
— IP-адреса Пользователя;
— Файлы cookie;
— Параметры и настройки интернет-браузеров;
— Переписку, связанную с обслуживанием заказов Пользователя.

Сайт irmagov.com собирает данные о статистике посещения сайта. Сведения могут содержать информацию о соединении, трафике, браузере Пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на сайте. Другие сведения по трафику Пользователя не обрабатываются и не сохраняются.

Добровольное согласие Пользователя выражается в указании им информации в соответствующих графах при оформлении заказа или переписке. Владелец сайта не несет ответственности за достоверность сведений, предоставленных Пользователем на cайте irmagov.com в общедоступной форме.

Сайт irmagov.com не собирает и не хранит информацию о данных банковских карт Пользователей. Для осуществления и администрирования операций Пользователей с использованием банковских карт сайт irmagov.com использует web-интерфейс LIQPAY (владелец ПАО «КБ «ПРИВАТБАНК»). Ознакомиться с правилами сбора, хранения и использования Персональных данных при осуществлении платежных операций через web-интерфейс LIQPAY можно тут.

Полученные сайтом irmagov.com персональные данные Пользователя не передаются и не разглашаются третьим лицам и их использование ограничивается целями, ради которых информация была собрана:

— Оказание услуг Пользователю;
— Идентификация Пользователя;
— Взаимодействие с Пользователем;
— Рассылка Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
— Обработка платежей Пользователя;
— Мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества.

Персональные данные сохраняются на срок не более, чем это необходимо в соответствии с целью их обработки. После того, как субъект персональных данных перестал быть Пользователем сайта irmagov.com путем удаления своего аккаунта на сайте, его персональные данные также автоматически удаляются.

Пользователь может в любой момент изменить/удалить Персональные данные путем направления письменного заявления на адрес irmagov@gmail.com. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

Взаимодействие сайта irmagov.com с другими ресурсами сети интернет

На страницах сайта irmagov.com присутствуют коды других интернет-ресурсов. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили страницы сайта irmagov.com, а также другую информацию, которую передает браузер Пользователя. Такими интернет-ресурсами могут быть:

—  системы по сбору статистики посещений (например, Google Analytics, Pixel Facebook);
— плагины и виджеты социальных сетей (например, Facebook, Instagram, YouTube).

Возрастные ограничения для пользователей сайта irmagov.com

Наш сайт не предназначен для Пользователей в возрасте до 18 лет. В связи с чем, со своей стороны, обращаемся к родителям с призывом объяснить своим детям о проблемах безопасности в Интернете, об их конкретных целях и существующих возрастных ограничениях доступа к сайту irmagov.com.

Защита персональных данных пользователей сайта irmagov.com

Сайт irmagov.com осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством Украины и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Изменения Политики конфиденциальности сайта irmagov.com

Владелец сайта irmagov.com оставляет за собой право внесения изменений и/или обновлений в настоящую Политику конфиденциальности. Во избежание каких-либо недоразумений относительно осведомленности по вносимым изменениям, мы убедительно рекомендуем обращаться к настоящей Политике конфиденциальности регулярно.